LA CARTE
Entrées
Saumon Bio gravlax / Algue nori / Betterave couleur au gros sel / Mascarpone aux herbes / Citron combava /
Pickles de radis japonais
14
Oeuf parfait / Céleri en risotto / Livèche / Espuma au lard / Mouillette de mon enfance
12
Gnocchis maison / Serrano crispy / Pecorino / Jus de volaille truffé / Pesto de roquette
15
Poulpe snacké / Pois chiche / Citron confit / Chorizo / Herbes fraîches
17
Plats
Risotto crémeux / Gambas marinées à la plancha / Emulsion de crustacés / Sauce vierge
22
Cabillaud rôti / Croûte de noisettes / Poireau crayon confit / Condiment poire-cive-noisette / Fumet maison /
Espuma raifort-wasabi
26
Filets de Caille à la plancha / Topinambour / Bailey's / Salsifis glacés / Réduction fenouil sauvage / Baies roses /
Crumble au romarin
28
Risotto végétarien / Légumes et émulsion de saison
19
Croustillant de Jarret de Boeuf / Crémeux d'oignons au serpolet / Millefeuille de pommes de terre / Champignon Eriingy snacké / Jus de cuisson fumé
24
Cheeseburger / Pain brioché / Poitrine fumée snackée / Comté 16 mois / Oignons confits / Pommes allumettes maison
19
Tartare de Boeuf Charolais au couteau / Condiments thaï / Coriandre / Espuma soja-parmesan / Pommes allumettes maison
21
Desserts
Cheesecake vanille / Mangue / Passion / Réduction basilic
10
Sablé noisettes / Crémeux citron / Meringue Italienne / Gel yuzu
12
Dôme chocolat noir / Fruits rouges / Fève de Tonka
12
Fromages affinés (Comté/ St Maure / St Nectaire Fermier)
11
(Liste des allergènes auprès de votre serveur)